Site Content

Aviso de privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que  GRENBO S.P.R. DE R.L. DE C.V. , con domicilio  Calle Rogelio Rodriguz G. #301, Col. Presidentes, Altamira, Tam. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo

· Direccion

· Teléfono fijo y/o celular

· Correo electrónico

· Dirección

· RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en   Calle Rogelio Rodriguz G. #301, Col. Presidentes, Altamira, Tam. ,  o bien, se comunique al teléfono 55 4636 6369 o vía correo electrónico a luis.reyes@grenbo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que GRENBO S.P.R. DE R.L. DE C.V. no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta página o en la dirección de nuestra empresa..